Política de privacidad

Protección de datos y privacidad

  1. Responsable:

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Responsable del Tratamiento: MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L
  • I.F.: B87264370
  • Domicilio: CASTELAO, 3 2C – 28523 RIVAS-VACIAMADRID – MADRID
  • Teléfono: +34 917 374 004
  • Email: info@madridprevencion.es
  • DPO: Grupo Adaptalia Legal-Formativo, S.L.
  1. Finalidad

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. trataremos su información para:

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  • Envío de comunicaciones comerciales.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Así mismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

  1. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

3.1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.

  • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD).
  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD).

3.2. Envío de comunicaciones comerciales.

  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD).
  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE).
  • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD).

3.3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD).

3.4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD).

3.5. Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD).
  • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD).

Todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, sólo aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

  1. Derechos que le asisten a las personas interesadas

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CASTELAO, 3 2C – 28523 RIVAS-VACIAMADRID – MADRID, o a la dirección electrónica info@madridprevencion.es.

En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Así mismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado 07 del presente documento.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  1. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Igualmente le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún otro país.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con si MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L., podrán ser comunicados a:

– Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

– Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de si MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

  1. Procedencia de sus datos

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

6.1. Datos de identificación:

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento

6.2. Información comercial

6.3. Datos económicos

  • Número de cuenta bancaria
  1. Autoridad de control

Desde MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto vulnerados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

  1. Seguridad y confidencialidad

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

MADRID PREVENCION FORMACION PROFESIONAL S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros, con la finalidad de procesar datos personales como direcciones IP e identificadores de cookies para mejorar la funcionalidad de la web, su rendimiento, así como, elaborar estadísticas de las visitas recibidas. Puede acceder a nuestra Política de Cookies aquí. Puede configurar las cookies de manera individual haciendo click en CONFIGURACIÓN

ACEPTAR
Aviso de cookies